понедельник, 18 ноября 2013 г.

Посылка с конфеткой и хомячья радость )))

На днях я получила целых две посылки. Вот радости-то у меня было!
Первая была от Али (блог "Алин уголок"), у которой я неожиданно выиграла конфетку. Победителей там было несколько и я, по счастливой случайности, оказалась в их числе! )))
Аля прислала для нашей Сани игру-развивашку, очень полезную в обучении счету, сравнения "большой-маленький", да и просто для мелкой моторики.
Аля, спасибо тебе огромное!!! Саня тут же попытала пожевать морковки и грибы, пришлось отобрать их у нее и убрать подальше, пока соображалки не наберется. Зато Паша отхватил у нас эту игру и ушел к себе в комнату на весь вечер, наклеивать урожай на ствол дерева и раскладывать его обратно по кармашкам. Тоже мне, лялечка )))

А вторая посылка была из Китая! Тут мне недавно показали и рассказали, где и как можно заказывать на Таобао, пустили козу в огород, называется )))) Для первого заказа я себя сдерживала, как могла ))) И вот такое богатство мне пришло.

Замшевые ленточки, деревянные пуговички и маленькие магнитики (искала такие у нас по магазинам - безуспешно, вот, Китай выручил)
Из этих ленточек я уже навертела вот такой цветочек - для чего, покажу в следующем посте)))
Еще приехала целая кипа фетра! У меня его столько никогда не было, теперь у меня куча планов на него, но очень жалко резать )))
Заказала на пробу газетную ткань и готовые ручки. Тоже, та еще редкость, в магазинах у нас такого днем с огнем не сыщешь. Вообще-то я ручек очень много заказала разных, но пришли только две пары.
И еще вот целая гора разных рукодельных нужностей. Во-первых, ременные ленты, благородные, шелковистые. К ним такие же благородные металлические рамки и регулировки "под бронзу" ))) Еще заказала маленький фермуарчик, хочу попробовать сделать кошелек. Если получится, то Китай на мне озолотится ))) Шучу ))) Ну и купила себе линейку для пэчворка. Пэчворк, правда, не моя стихия, но вот такая прозрачная длинная линейка с дополнительной разметкой в моем рукодельном хозяйстве давно была нужна. Я уже опробовала ее на деле, оказалась очень удобная штука. 
Ну все, похвалилась я своим богатством и хомяк мой счастлив бесконечно ))) Не теряйте меня, скоро приду с новыми кулинарными МК и новыми швейными и вязальными творениями.
Всех люблю!

12 комментариев:

  1. Поздравляю! Как же хорошо козе в огороде :)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :))))))))))))))) У козы разрыв сердца от таааааакой капусты ))))

      Удалить
  2. Оленька, поздравляю! Столько богатства!
    Эх, у нас тоже в магазинах редко что найдёшь, если что-то очень надо. Прям дефицит советских времён ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Да, магазины наши разнообразием не блещут, а если и найдешь что-то стоящее, то цена будет обязательно неадекватная

      Удалить
  3. Оля, поздравляю! Развиваечка - вещь нужная, а я все не соберусь сшить, эх..
    а фетра сколько!!! Мой хомяк бьется в истерике и орет - тожа хачу)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксеня! Я вот с приходом фетра тоже задумалась о книжке-развивайке )) Планов-планов, где бы время взять на все?

      Удалить
  4. Оля и я поздравляю!!! Ты фетр сразу не реж, понаслаждайся немного.... Я с удовольствием слюнки попускала у тебя сегодня...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Наташа, наслаждаюсь. То его не было, я и не переживала, а теперь есть и жалко его )))

      Удалить
  5. Ух, сколько всего назаказывала!! Ждем новых творений!!!! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля обязательно скоро выложу )))

      Удалить
  6. Оля, поздравляю с выигранной конфетой, какая нужная и интересная вещь теперь у Сани есть. Ну и конечно "китайская радость", теперь ты меня понимаешь?)))) Эх, а я линейку в тот раз забыла заказать, ну ничего, по-моему в третьем едет. И что-то ручек тебе вообще мало приехало:( Это что их вообще небыло, или ещё приедет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Лена ))) Да с ручками вообще засада получилась. Я кожаных заказала по акции, а они оказались там одинарными, мне такие не нужны, если две брать, то получается стоимость у них дороже самолета. Надо было набрать кожзама, как вы, и не выделываться. Больше не заказывала, надо будет после НГ этим заняться. Да и эти надо пока оприходовать.
      Линейка - вещь! Очень удобно по ней раскрой делать, только она пришла мне немного погнутая в середине, прям видно, что от деформации пластик немного потерял прозрачность. Видать, при транспортировке где-то придавили ее. Ну я ее отогнула в обратную сторону, она еще больше побелела в том месте, но это не критично ))

      Удалить