понедельник, 7 июля 2014 г.

Сумка "Крем-брюле в шоколаде"

Всем привет!
У меня связалась сумка, такая самая типовая, описание ее можно встретить в сети на каждом шагу. Но что меня всегда радует - все сумки, связанные по одной схеме разными людьми, совершенно не похожи друг на друга. Они всегда индивидуальные и... каждая со своим характером, что ли.
Ну не буду вдаваться в лирику, просто покажу, что получилось у меня.
Нитки лежали несколько лет, название их я не помню, состав 60% вискоза, 40% акрил, кажется так. Долго я не могла придумать, куда их применить. А тут на распродаже магазина мне удалось урвать несколько пар деревянных ручек, в том числе и вот эти темные, шоколадные. Пуговицы тоже лежали больше года - я получила их в одной конфетке. И вот, что называется, сошлись все звезды - я скачала описание сумки, загорелась вязать. Нитки, ручки, и пуговицы составили идеальное сочетание. Кусок двунитки для подкладки, кожзам для донышка и замшевый шнурок тоже нашлись в моих швейных закромах. Поэтому купить пришлось всего две молнии. И получилась она )))
Внутри карман на молнии и два открытых карманчика - для телефона и еще какой-нибудь мелочи.
Над донышком мне пришлось подумать. Очень мне не хотелось делать его вязаным - как мне кажется, это не очень практично, да и замудрено, высчитывать чтоб оно сошлось по длине-ширине как надо. После некоторых размышлений я решила сделать донышко из кожзама в цвет ручкам и пуговицам. Вырезала его нужной формы и размера, пробойником для кнопок наделала дырок и привязала его к сумке. По-моему, очень даже ничего получилось?
Единственное, что я не сделала, так это не измерила ее. Вернее, измеряла, но не записала никуда цифры, понадеявшись на свою память. В итоге все забыла )))
А сумка уехала в Москву вместе с моей подругой и ее Летним нарядом)))

4 комментария:

  1. Класс! Я давно мечтаю о вязанной сумке. Эта шикарная! Цвета приятные и петельки-петельки )))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная сумочка! )) Как она мне нравится! И как все сошлось! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! У меня есть желание еще пару сумок таких связать, очень уж это увлекательное занятие ))

    ОтветитьУдалить