суббота, 29 декабря 2012 г.

Новогодний карнавал!

Добрый день, мои дорогое читатели! Сегодня, в преддверии Нового года, я нашла минутку времени и решила выложить одним разом наши новогодние костюмы, которые я на протяжении нескольких лет шила Павлику.
В сынишкиных два года я превратила его в маленького принца )))

Из белого атласа сшила рубашку с кружевным воротничком и манжетами. Плащ и все остальное из велюра, а в шортах парчовые вставки. Берет и бахилки на обувь украсила пуховкой. А как же? Принц как-никак, должен соответствовать ))))
Почему-то у Пашки сразу возникло стойкое отвращение к шапочке, он ну никак не хотел ее одевать. Пришлось примерять ее всей семье ))) В конце-концов, сын согласился и даже развеселился )))

 
Про зайчика я рассказывала вот в этом посте )))

А в прошлом году Пашка был снеговичком. Собственно, у него была роль на утренике в садике, вот оттуда и родилась идея костюма. Забавную историю про белую ткань на костюм я рассказывала здесь ))) Конечно, все закончилось хорошо, и мы благополучно сшили ему вот такой костюмчик )))

Ну а в этом году, я, признаться честно, слентяйничала. Нет, не слентяйничала ))) О роли клоуна на утренике мы узнали в конце ноября. И Сашка все равно бы не дала мне спокойно заняться пошивом. Комбинезон и парик нам дали в саду, мне осталось только сделать несколько штрихов, завершающих образ ))) Я сшила бахилки на сандалии (у меня в запасах оказалась такая же точно ткань желтого цвета, из которой был пошит костюм!), и украсила их и комбинезон красными флисовыми помпонами. Да, еще мы купили полосатые носки для завершения образа. И получился у нас вот такой веселый клоун!

На этой радостной ноте я завершаю публикации 2012 года. Пусть их было немного, но все СДЕЛАНЫ С ЛЮБОВЬЮ :) Я рада, что в этом году начала вести свой блог, познакомилась со многими замечательными девушками-рукодельницами. Надеюсь, что следующий год принесет нам новые задумки, начинания и все это успешно воплотится в реальности! )))
Я от всей души, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все печали и тревоги останутся в старом году, а в новом в вашей жизни будут только смех и радость, любовь и дружба, успех и удача!

4 комментария:

  1. Олечка, костюмчики просто замечательные а клоун получился таким позитивным)))) очень понравился))) за 2012 год ты показала очень много интересных))) желаю тебе в следующем году как можно больше творческого вдохновения и побольше свободного времени для творчества))))

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, привет! Малыш очаровательный в любых нарядах :) И тебя поздравляю с Новым 2013 годом, пусть будет все так, как ты захочешь!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки за пожелания и поздравления!
    У нас остался непоказанным еще один костюмчик, который я шила на Пашкин годик, но, к сожалению, тогда мы мало фотографировались и хороших фотографий я не нашла. Так что решила оставить презентацию до следующего НГ, когда подрастет наша новая модель - Саша и продемонстрирует его во всей красе)))

    ОтветитьУдалить
  4. Пашенька в любой роли великолепный!

    ОтветитьУдалить